Non hai articoli da confrontare.
Benvenuto
Non hai articoli nel carrello.
Lavelli serie incasso standard - plus acciaio inox AISI 304-18/10 vasca saldata
Una linea versatile che si adegua alle esigenze più diverse, offrendo sempre la massima funzionalità.
Posizione e misura delle vasche si differenziano nei singoli modelli per consentire l’utilizzo razionale
e un risparmio d’acqua.
PILETTA STANDARD MANUALE
Versatilità e praticità inossidabili: opaco ma lucente, l’acciaio satinato conserva per anni, inalterati, i suoi valori di eleganza, igiene e resistenza ai graffi ed all’usura nell’uso quotidiano.
Un foglio di lamiera lavorato di stampo diventa invaso, 1 o 2 fogli
di lamiera lavorati di stampo diventano vasche, per essere saldati
assieme e dare vita al classico lavello saldato.
Igiene e look della cucina garantiti. La piegatura obliqua del bordo agevola le operazioni di pulizia, impedendo
le incrostazioni di calcare e il deposito di fastidiosi residui.
Un macchinario automatico applica direttamente la guarnizione al lavello, in sostituzione del lavoro manuale dell’installatore, con conseguente garanzia di un’esecuzione sempre a regola d’arte. Il prodotto è quindi dotato di guarnizione che consente la perfetta sigillatura del punto di contatto fra lavello e piano di lavoro. La macchina dosatrice miscela i due componenti che compongono lo stucco: Poliolo + Isocianato, che uniti formano una sostanza poliuretanica, completamente atossica, che viene stesa in pochi secondi lungo tutto il perimetro dei lavelli CM.
Nel giro di pochi minuti la guarnizione è asciutta ed il lavello pronto per la spedizione, nel pieno rispetto dei normali termini di consegna.
I prodotti CM vengono forniti con istruzioni di montaggio, quote specifiche di foratura top, per le versioni previste dal modello scelto.
Ogni prodotto é dotato di piletta, sifone, ganci e sigillante (quest’ultimo escluso i modelli con guarnizione premontata).
Tutto per non lasciare nulla al caso, facilitare l’installazione, velocizzare i tempi e garantire un ottimo lavoro.
I lavelli sono consegnati con foro diam. 35 , come indicato nel rispettivo disegno tecnico, per l’installazione dei miscelatori.
Alcuni modelli possono essere forniti con più fori, verificare su ogni specifico codice la dotazione di serie indicata.
I fori per miscelatore, sono idonei per l’installazione:
- Comandi remoti dei miscelatori
- Comandi remoti delle pilette automatiche
- Dispenser
Solidi e pratici con uno stile brillante come l’acciaio di cui sono fatti. L’esperienza di CM è tutta
racchiusa qui: nella concreta sicurezza della sua linea Classicstyle.
Il cuore operativo della cucina è il lavello. CM lo sa bene perché da oltre 50 anni ne costruisce
di ottimi: la gamma Classicstyle possiede tutti i requisiti essenziali per la perfetta efficienza quotidiana
conservando sapore e calore dell’ambiente cucina. Top e lavelli belli e resistenti per definizione.
Un lavello CM accende e illumina la cucina che lo accoglie.
Il marchio, rilasciato dal Centro Inox, contraddistingue il materiale acciaio inox AISI 304 18/10 che ha la caratteristica principale di non arrugginire se esposto all’aria e all’acqua.
L’acciaio inossidabile ha una proprietà che lo rende unico: si autoprotegge. Grazie ai suoi elementi di lega, sulla sua superficie si forma un sottile, trasparente “strato passivo”.
Se la superficie viene graffiata o subisce altri danni, lo strato passivo molto sottile, composto solo da pochi atomi, istantaneamente si riforma sotto l’azione dell’ossigeno presente nell’aria o nell’acqua.
Questo spiega perché l’acciaio inossidabile non richiede alcun rivestimento o altra protezione per rimanere lucido e brillante, anche dopo essere stato usato per decenni.
Il marchio “INOX”, rilasciato dal Centro Inox Servizi Srl, contraddistingue il materiale “acciaio inossidabile”. L’acciaio inossidabile è una lega che unisce la proprietà di resistenza meccanica, tipica dell’acciaio, ad una elevata resistenza alla corrosione.
E’ un materiale igienico, atossico, resistente sia alle alte che alle
basse temperature, dal raffinato e versatile aspetto estetico ed assolutamente inalterabile nel tempo e di lunga durata.
Dalla progettazione alla produzione, dalla logistica alla vendita, CM persegue il “MADE IN ITALY”, da sempre fondamento e valore portante dell’azienda.
Il concetto di qualità per CM non è “percezione” ma una caratteristica reale del prodotto.
Studio e sviluppo dei prodotti soddisfano nel tempo le esigenze della clientela, protraendo collaborazioni autentiche con i maggiori brand del settore.
L’acciaio è un materiale ecosostenibile, può essere riciclato infinite volte senza perdere alcuna delle sue proprietà originarie pertanto il ciclo di vita dell’acciaio è potenzialmente senza fine. Ciò lo rende una vera e propria “risorsa permanente”, essenziale per lo sviluppo di un’economia sostenibile.
Elementare ma non scontato nell’ambiente cucina, è avere componenti che non rilascino sostanze nocive.
CM si avvale di un materiale come l’acciaio inox Aisi 304 18/10 adatto al contatto con gli alimenti grazie alla sua elevata rimovibilità batterica.
Il lavello in acciaio inox necessita di pochi ma importanti accorgimenti per rimanere immutato nel tempo.
CM consiglia l’utilizzo di un panno morbido esclusivamente con detergenti neutri in caso di sporco leggero o impronte, di spugne di nylon note come ”scotch brite ” in caso di sporco ostinato.
Il lavello in acciaio inox, necessita di pochi ma importanti accorgimenti per rimanere immutato nel tempo:
• Utilizzare esclusivamente detergenti neutri, stendendoli con un panno morbido o pelle scamosciata,
in caso di sporco leggero o impronte, oppure con spugnette di nylon (note come “scotch brite”) in caso
di sporco piu’ ostinato.
• Risciacquare abbondantemente con acqua pulita.
• Asciugare tempestivamente con panno morbido, seguendo la satinatura.
• Per evitare aloni o tracce di calcare non lasciare appoggiate per lungo tempo le spugne bagnate o altri
oggetti che potrebbero creare macchie e togliere lucentezza all’acciaio.
• Soluzioni corrosive, utensili ferrosi (es.forbici) non vanno assolutamente lasciate nella superficie in acciaio.
• Raccomandiamo di non lasciare per lungo tempo a contatto con il lavello cibi acidi o con alta percentuale
di sale, se questo dovesse accadere consigliamo di sciacquare abbondantemente.
• E’ importante prestare attenzione anche alla qualità dell’acqua, non solo per la quantità di calcare
ma, anche per la percentuale di ferro che, qualora sia alta, potrebbe causare la formazione di macchie
scure, simili alla ruggine.
• Suggeriamo di pulire settimanalmente con un prodotto cremoso specifico come il “Buffel Inox”, raccomandato
da CM, applicandolo puro (non diluito) con un panno-carta, seguendo il verso di satinatura.
N.b. Le immagini e le caratteristiche sono fornite al solo scopo esemplificativo e possono essere soggette a modifiche senza preavviso da parte dalla casa produttrice.
Pertanto non costituiscono elemento contrattuale.
Per maggiori informazioni e caratteristiche aggiornate riferirsi al catalogo ufficiale del produttore.
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
Feedaty 4.3 / 5 - 11194 feedbacks