Non hai articoli da confrontare.
Benvenuto
Non hai articoli nel carrello.
Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".
Caratteristiche Fisiche del Prodotto | |
---|---|
Linea | 2016 |
Tipologia | Casseruola bassa |
Materiale | Lega di alluminio ad alto spessore |
Rivestimento Interno | Antiaderente professionale |
Spessore | Compreso tra mm 2,5 e mm 4,0 |
Diametro | 36 cm |
Altezza | 11,5 cm |
Capacità | 11 litri |
Manici | Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata |
Caratteristiche Tecniche del Prodotto | |
---|---|
Tipi di Piano Cottura | Gas, piastra elettrica, vetroceramica, piastra radiante |
Utilizzo in Forno | Si |
N.b. Le immagini e le caratteristiche sono fornite al solo scopo esemplificativo e possono essere soggette a modifiche senza preavviso da parte dalla casa produttrice.
Pertanto non costituiscono elemento contrattuale.
Per maggiori informazioni e caratteristiche aggiornate riferirsi al catalogo ufficiale del produttore.
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
Feedaty 4.3 / 5 - 11220 feedbacks