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Tipologia Multifunzione termoventilato
Classe energetica A
Volume 65 lt
Programmi Orologio analogico con inizio e fine cottura
Numero funzioni 8
Porta Smooth2close
Controporta 2 vetri interni smontabili
Guide in filo
Dotazione 2 griglie, 2 leccarda profonde
Nota Sistema di pulizia Steam Cleaning
Pulizia idrolitica
Classe energetica A
EAN/UPC 7612986311921
Tipologia forno Elettrico
Tipologia Incasso
Colore Bianco perlato
Volume cavità (lt) 65
Comandi Elettromeccanico
Numero di manopole 2
Timer Programmatore
Tipo controllo tempo Analogico
Cerniere porta Soft closing
Guide telescopiche No
Porta fredda No
Profondità totale 545 mm
Altezza totale 595 mm
Dati di consumo
Potenza 2400 W
Voltaggio 220-240 V
Frequenza (Hz) 50-60 Hz
Marchio Franke
Famiglia prodotti Nessuno
Pulizia Idrolitico
Vapore No
Classe efficienza energetica A
I forni con la funzione Steam Cleaning sfruttano il potere del vapore per pulire a fondo senza l’uso di detergenti.
I forni con la funzione Pirolitica, invece, raggiungono una temperatura di circa 470° riducendo in polvere
ogni residuo di cibo presente nella cavità. La porta rimane bloccata nel corso dell’intera operazione di pulizia, garantendo la massima sicurezza.
Il sistema Smooth2Close permette di aprire e chiudere la porta del forno in piena libertà. La chiusura ammortizzata previene urti e rumori per un uso
del forno in totale sicurezza.
Il forno ideale per la tua cucina classica, i nostri forni Country e Classic portano colore e semplicità alla preparazione dei tuoi pasti.
Disponibile anche nella versione a gas.
Regalati un’esperienza indimenticabile in cucina con la nostra gamma di splendidi forni ad alte prestazioni.
- Cottura statica: per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. E' preferibile utilizzare il 2°livello.
- Cottura ventilata: per la cottura di dolci con ripieno liquido su un unico ripiano. Questa funzione può essere utilizzata anche per cotture su due ripiani.
Invertire la posizione degli alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
- COTTURA INFERIORE: Indicato per dorare la base delle pietanze. Questa funzione è consigliata anche per la cottura lenta, per terminare la cottura
di pietanze in umido e per la preparazione di salse concentrate.
- Cottura termoventilata: per cuocere contemporaneamente su più ripiani alimenti diversi che richiedono la medesima temperatura di cottura.
Questa funzione permette di eseguire la cottura senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
- Grill: per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare verdure o dorare il pane.
- Turbo grill: per arrostire grossi pezzi di carne.
- PULIZIA STEAM CLEANING: L’azione del vapore rilasciato durante questo speciale ciclo di pulizia a bassa temperatura permette di rimuovere facilmente sporco e residui di cibo.
Versare 200 ml di acqua potabile sul fondo del forno e attivare la funzione per 35’ a 90°C. Attivare la funzione a forno freddo e lasciarlo raffreddare per 15’ al termine del ciclo.
N.b. Le immagini e le caratteristiche sono fornite al solo scopo esemplificativo e possono essere soggette a modifiche senza preavviso da parte dalla casa produttrice.
Pertanto non costituiscono elemento contrattuale.
Per maggiori informazioni e caratteristiche aggiornate riferirsi al catalogo ufficiale del produttore.
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